Ты знаешь, мы немного Боги. Ире из Америки
Туда, где ангелы поют
Ты знаешь, мы немного Боги,
Покуда есть в нас Абсолют...
Каким бы не был ты невзрачным,
Благословен духовный труд
И личность будет пусть прозрачной,
Чтоб было видно Абсолют...
Когда встречаются здесь двое
И языками не метут,
А что - то делают благое,
То третий с ними Абсолют...
Получишь всё, что ни попросишь
Иначе, для чего мечты?
Но только если Эго носишь,
Мечтаешь тоже ведь не ты...
Как много в жизни мы теряем
Когда общаемся и вот
Беседой Эго ублажаем,
А дальше дело не идёт....
Но в эту самую минуту
Ненаступившею зимой
От Абсолюта к Абсолюту
В тебе взывает голос мой...
Мы расцветали параллельно
И каждый из цветков отдельно,
Но был обоим шанс единый
Прийти к Отцу посредством Сына...
В миру заботы и тревоги
Подняться в небо не дают,
Но знаешь, мы немного Боги,
Покуда есть в нас Абсолют...
Свидетельство о публикации №123120501044