***
начисто,
И в душе моей тёплые
чувства.
Любовь чистота и
изящество,
Не хочу вновь душевного буйства!
Не хочу больше нежности голода,
В жизни своей
одиночества.
Не хочу замерзать от
холода,
Любовь это чудо
творчество!
Подарила мне странные чувства,
За свои все забыла я
правила.
Вмиг души раздвоение
буд-то,
Любовь я стихами
прославила!
Все ушедшие годы
тленные,
Воспоминанья как кадры из фильма.
А годы промчались
бренные,
Душа это памяти
призма!
Шла куда-то я вдаль по касательной,
Всё искала своей я
пристани.
Пишу строки стихов старательно,
Но мысли порою не
чистые!
А жизнь это разные
полосы,
То белая, то порой
чёрная.
Души глубины моей
помыслы,
Мыслями просто
раздвоена!
И мыслей моих
многоточия,
Сокрыты в строках все мечтания.
Чувств вереницы в междустрочиях,
Любви долгожданной признания!
Свидетельство о публикации №123120501009