Долг

Я в  жизни многое могу,
Но перед Богом все ж в долгу
За дар, которым наделил,
Он дорог сердцу,людям мил.
И за взаимную любовь,
За то,что счастлива с тобой !
И что здоровье есть пока,
Что на подъем всегда легка,
За то,что не приемлю лесть,
За то,что радость в жизни есть,
И за профессию мою
Ему я гимн всю жизнь пою!
За дочку,лучше её нет,
За то, что даровал мне свет!
Я в жизни многое могу,
Но перед Богом все в  долгу!!
Ираида Солодовникова


Рецензии