Девушка на грани фола...

Сердце чёрствое до боли
Красотою уколола,
На экране в главной роли -
Девушка на грани фола.

Мальчики с ума слетели,
Делать что, не знает школа,
Вышла, словно из метели -
Девушка на грани фола.

Мир улыбкою затмила,
Плачут звёзды рок-н-рола,
Хороша, прекрасна, мила -
Девушка на грани фола.

Королевой став каприза,
Примадонною танцпола,
Одним словом, Мона Лиза -
Девушка на грани фола.


Рецензии