О себе

Не пасовать перед судьбой
И быть всегда самой собой
Я научилась так давно,
Проблемам всем сказав одно :
Ломать меня вам -не сломать,
Сыграть со мною-проиграть,
Да,ранить можно,но чуть-чуть,
Всего лишь не смогу заснуть,
Наступит утром новый день,
Я жизнь люблю,мне жить не лень!
Ираида Солодовникова


Рецензии