Татьяне

Как великолепны эти розы,
Нежные трепещут лепестки!
Появляются мечты и грёзы,
Написали вы их мастерски!

Ваши розы память оживляют,
Красоту и нежность нам даря.
Чувства сразу все переполняют,
На просторах снежных декабря.

Пусть здоровы будут Ваши руки,
Радуют нас дальше красотой.
Чтоб не ведали болезнь и скуки,
Звали, наполняли всех мечтой!


Рецензии