У шляпника сегодня распродажа
Дороховой
У шляпника сегодня распродажа.
На скуку объявляется запрет.
И красный цвет объявлен, как пропажа,
Сквозь тонкий запах дамских сигарет.
Есть женщины с природным чувством вкуса,
Врожденным стилем, манкостью манер,
Которые нанизаны, как бусы,
На жадный взгляд мужчины, например.
Среди живых букетов и тычинок
Полуулыбка женская в слезах.
И ферромонов власть, и холод льдинок
В прищуренных язвительно глазах.
В пространстве красоты блуждает нежность,
Изящны тени и слегка бледны.
И счастья неземного неизбежность,
И прошлого прозрачные следы.
Головки женщин, как бутоны жизни,
Волшебный источают аромат.
В эстетском замирает символизме
Мужчина, между шляпками зажат.
Безумного по-женски эпатажа,
Экспрессии богинь, полуцариц
Не вынесет мужское сердце даже
И причастится тайны милых лиц.
5 августа 2019 года, 22-00
Свидетельство о публикации №123120400906
Тамара Мазур 28.10.2024 09:20 Заявить о нарушении