Петля была вам в РУСких горках!

А это инквизитор с вами шутку...
Чтобы познать, прочувствовать смогли,
И окунул вас в "РУСкую рулетку",
Вон, даже Жуковский с Конфуций вам явился в слог!

Петля была вам в "РУСких горках!
Теперь же неизбежное пике во штопоре!


04.12.2023 г.   НСК   08:56


***&***&***&***&***&***&***


А лунный колокол звонил...

Демирина

А лунный колокол звонил не утихая,
Наш борт вибрировал,  держась на волоске,
И только птиц лихих непуганая стая
Плескалась ртутью на тартановом песке...

Светились кратеры. Блуждающие искры,
Мешаясь с газами разбуженного дна,
Как новогодние гирлянды,  ярко висли,
Давая видеть,  сколь ничтожна глубина

Непоправимого в костюмах астронавтов...
Скафандры плавились блестящей чешуёй,
Чуть искажая пункты выверенных драфтов,
И мягко названных меж признанных "бронёй"!

Гул инквизитором ломал доску приборов,
Где треском льда глупил устойчивый карбон,
Но все приборы проявляли редкий норов,
Когда просчитывали будущий урон...

Туман сгущался плотным облаком и смогом,
Чуть тормозя программу мозга наугад,
И этот сбой давно бы стал глухим итогом,
Но гул затих минуту целую назад...

Ушла причина,  оставляя ветхий довод,
Петля которого мешала нам забыть,
Зачем искрил и бился в стену алый провод,
Когда наш выбор мог в мгновение убить!


     03.12.2023г.


А лунный колокол звонил... - мистика и эзотерика, 03.12.2023 23:30

© Copyright: Демирина, 2023
Свидетельство о публикации №123120308284


******************************

Безнадёжно глуп! Оставайся со своими внутренними плешивыми чертями!..)))

Демирина   04.12.2023 09:50   •   


******************************

Ты склоняй местоименья,
Ударения склоняй!..)))
Только суть контекста помни...
Где, когда и от чего! )))
Гатин тоже попытался!
Мракобесием как ты!
Сколько визга зрю... в предверьи
ГДЕ, КОГДА ПОЖУЙ КОНТЕКСТ! )))

Михаил Потеряев 3   04.12.2023 12:56   


Рецензии