Зимнее утро

Как хорошо проснуться зимним утром,
Когда мороз и солнце за окном.
Как много значит - просто улыбнуться
И поздороваться с вновь наступившим днем!

И пусть он будет радостным и добрым,
Дела и хлОпоты пусть нас сегодня ждут.
Ведь каждый день -он в нашей жизни  новый.
И пусть такие дни для нас ещё грядут.


Рецензии