Клоуны в отребии!..

Все покаяния лживы, оставь!..
Ты Овноедкой с настырностью "Дура"...
Прешь мазахисткой болезнь обножа,
Выбритым... голой танцуя им румба!

Я ведь просил, но ты прешь нарожон!
Жаждя привесть меня к "Фрейдам"...
Только же знаешь, что я в нестандарт...
Шаг вам явлю и порушу сектанство!

Как же ты всячески суч-ка в болезнь!
Через скандальность в аккаунтах дурью!
Мудрое в шаге явить не дано!
Жаль мне тебя и сектантов отребье!

Я до последнего шаг...
Сдерживал мудростью, шанс вам являя!
Знать Вислобокову в месте с тобой...
И Сундакова с Девятовым в кучу!..

И как "Тик-токера" людям явлю,
Ведь молодежь не дурная, все взвесит!
Знаю, что ты так сектантов страшишь!
И подвигаешь их страхом к тому...
Чтобы решились в отчаенный шаг,
Только ты знаешь, полягут ведь сами!

Значит Стихира,готовься к судам!
За воровство под предложностью "спам"!
Все Овноедка, не внемлешь добру,
Значит "казнить" вас ПУБЛИЧНО" пора!

Ишь... во признание, каясь в слезах:
- Что вы пытались не раз уничтожить...
Клоуны в ОТРЕБИИ!


04.12.2023 г.   НСК   08:19



***&***&***&***&***&***&***&***


Всё ненадёжно и хрупко...

Демирина

Всё ненадёжно и хрупко,  как мир,
Между придуманных битв и баталий.
Пир,  зачумлённые лица,  и пир
В мире,  где люди любить перестали!

Функция,  цифра,  несложный расчёт
В космосе ушлых программ и методик.
Сделка,  где деньги всегда наперёд,
После и стулья,  и банк,  и заводик...

Всё ненадёжно.  Дыхнёшь на стекло,
И пропадут неземные узоры.
Это в натопленном было тепло,
А за фрамугой потухшие взоры...

Всё очень хрупко: улыбка и стыд,
Краска смущения в выбритой коже.
Только почувствуй,  уже не болит
То,  что пыталось тебя уничтожить...


       03.12.2023г.
 
Всё ненадёжно и хрупко... - без рубрики, 03.12.2023 21:18


© Copyright: Демирина, 2023
Свидетельство о публикации
№123120307456


*****************************



Может,  кистью попробуй писать
Под сердечный набат: еще дышат
Те,  кто вынудил силы стяжать!


       30.11.2023г.


© Copyright: Демирина, 2023
Свидетельство о публикации №123113007463

Новый день ты увидишь сквозь... - без рубрики, 30.11.2023 20:50


Рецензии