Эстетка. Нож в кармане
Звать Антониэтка,
По жизни - травести.
Вечная студентка, абитуриентка,
Знать интеллигентка,
Если поскрести.
Вроде не кокетка, но искусствоведка,
С виду, как нимфетка,
Умереть от зависти.
Хоть не людоедка, но видно сердцеедка,
Словно декадентка,
Апологет нетрезвости.
Есть на всё лихое быстрая ответка,
Это на заметку -
Мимо пронеси!
Ох, Антониэтка, ведь стреляет метко.
Эстетка – нож в кармане.
Господи, спаси!
Свидетельство о публикации №123120408087