Частушки - пидроздилушки

                ("Підрозділ"(укр) - подразделение).
Что такое "пидроздил",
Що це за явление?
То, малята, не бабайка, а
"подразделение".
Опа, опа, помогай Европа!
Не поможешь прямо щщазз -
Пидроздилам - Jопа...
..............
Пидроздилы зажурились,
Жалкая картина...
Пидроздилов подраздели ТОСы
"Буратино".
Опа, опа,
Зелёная ограда,
Будут дальше пидроздить-
Так им всем и надо!
............
Как родятся пидроздилы -
Знает каждая... звизда .
Когда мальчик- крокодильчик
Трахнет мальчика- дрозда.
Опа, опа,
Офигей, Европа!
Новый гендер получи,
В подарок от укропа!


Рецензии