Абсурдность бытия
что мы рождаемся.
И что удивительно,
Таких нас много.
Поразительно,
Что и в социум
как-то вливаемся -
У меня, если честно,
получилось не очень!
А ведь мы, в том числе,
и женимся как-то -
или замуж выходим -
это как нравится!
Две разнополые особи,
стараясь не ссориться,
удивительным образом,
сходятся.
А потом мы умираем,
Что, в общем,
не удивительно,
И в целом, даже
довольно логично,
Хотя событие
довольно скверное,
и очень очень
негигиеничное,
Так себе в общем
и целом событие!
Свидетельство о публикации №123120408033