Однополярный мир Америка теряет

Однополярный мир
Америка теряет,
Но силы НАТО лезут к нам.
Сосед вампир,
Украинцев бросает,
На смерть, в уплату господам.

Подписан акт
Америки, Европы,
Их зависть на богатства Россиян.
Военный факт,
Зеленские холопы,
Осуществляют их кошмарный план.

Идут обстрелы
Городов Донбасса,
И гибнут люди, рушатся дома.
Глядит в прицелы,
Вражеская раса,
Под наркотой сошедшая с ума.

Почуяв смерть
Попробуют сдаваться,
Но сзади бьют нацистские стрелки.
Земная твердь,
В мороз не закапаться,
Лежат тела и роты и полки.

Идёт война
По прихоти британца,
Стратеги НАТО зло вершат.
В разнос страна
Не много шансов,
Что мир они с Россией заключат.


Рецензии