Я вспоминаю деревню Дорофеево
Посвящается всем студентам ИвГУ
Я вспоминаю деревню Дорофеево -
Колодцы с журавлями - низкие дома -
Конец лета и начало осени -
И золотоволосую тебя!
Твои глаза - озера голубые -
Твоя улыбка сердце обожгла -
В тебе тогда почувствовал Россию -
С какой уже не встречусь никогда!
Года летят - а мы совсем чужие -
Но друг от друга где-то вдалеке -
Мы в памяти - родные и живые -
Плывем в одной невидимой реке!
Рука в руке - мы счастливы как дети -
Этот подарок сказочной судьбы -
Унес куда-то в тьму безумный ветер -
С последним криком - стой - не уходи!
Твои глаза - озера голубые -
Твоя улыбка сердце обожгла -
В тебе тогда почувствовал Россию -
С какой уже не встречусь никогда!
Свидетельство о публикации №123120408011