Ноэма
Ноэма была послушна.
Ведь у нее
никогда не было
выбора
и никакой возможности
подняться
по карьерной лестнице
или продвинуться
по какой-либо
службе.
Ной
был тоже не плох,
совсем недурен собой.
Ной был умён
и смог
выжить
в большой потоп…
В Ковчеге ютились тесно:
животные,
птицы...
вы поняли…
земные твари - по паре.
И три наследника -
с женами.
Всевышний ставил задачу:
праведники
должны выжить.
Грядущему поколению —
качество материала -
высшее .
Но что-то пошло не так.
Нет на земле равновесия,
спокойствия,
примирения,
морального убеждения.
И, как оказалось,
все просто.
Ноэма
в седьмом поколении —
потомок
убийцы Авеля,
греховного происхождения.
Свидетельство о публикации №123120407885