Пахнет молоком трава

Пахнет молоком трава,
Даже пахнет ариана,
Пахнут молоком слова,
Те, что нас учила мама.

Пахнет молоком река,
Лес, дорога, море, горы…
Пахнет молоком рука,
Что водила утром в школу.

Пахнет роща молоком,
Где гуляли мы до зорьки,
Пахнешь ты, моя любовь,
Грудь, ладони, губы, щеки.


Рецензии