4. 12. 23

Сегодня средь бела дня
Метель - пурга
Сегодня случайно я
На работу прошлую зашла

Лица незнакомцев пусть
Стены мне уже так чужды
Одолела сильно грусть :
Мое место верной службы …

То место , где вновь зацвела
Ведь в ожидании тебя ,
Каждый день свой
За сложной работой жила …

Люди скажут с ума сошла
Но каждая девочка в офисе
Знала про тебя …
Какой я путь прошла
И как к тебе дышала …

Я цветок , а ты вода
Я засыхала без тебя
Воды ты дал совсем чуток
А я хотела нераз глоток …

И даже пару капель из твоего океана
Позволили глазам блистать …
Но однажды…
Вечер, свадьба, зал ресторана
И кто то посмел меня сорвать …

Сорвать , забрать к себе домой
Дрожать над каждым лепестком
Ценить -оберегать
И всегда всегда , ночью и днем
О ЛЮБВИ НЕ МОЛЧАТЬ …


Рецензии