Светлая память тем, кого уже нет

Мы все когда-то как-то
Друг друга похороним
Могилы наши - хаты
В пути одностороннем

Друг другу глядя в душу
Прощаемся не смело
Молчание нарушив
Неловко, неумело

Нам не дано измерить
И изменить реальность
Протягивая руку
Мы помним про фатальность

И время замирает
Остановив мгновенье
И смерть не убивает,
Становится спасеньем

И души наши примут
В миру потустороннем
Мы все когда-то как-то
Друг друга похороним


Светлая память…


Рецензии