От дождя

Холодный тц "Лето",
Охранник в сканворде,
У меня маска на морде,
Для общего иммунитета.

Прячусь от дождя,
Целую осень простояла,
Всю четверть прогуляла
Иногда не планируя.

Дадут списать, не беда,
Главное побольше улыбаться,
Подороже продаться,
Четверка в году нужна.

Все по теплым домам,
А у меня там праздник,
Брат гуляет, старшеклассник.
Листва кружится по дворам...


Рецензии