Ведьма не Колдунья
Врачам Не видны.
Потому они Не знают
Как помочь больным!
***
Ведьма—
проводница Рода,
Ведующая мать.
Ей важнее Веды знать,
Людям объяснять и помогать.
Хвори травами лечить,
Души к Свету выводить.
От таблеток отказаться
Страх в людях большой.
Ведьма собственным Примером сможет доказать.
Пусть последствий
Не боятся,
Можно Жить и так!
Ведьма Нижний Мир оценит,
А колдунья — никогда.
Помогать ей нету смысла,
Муть найдёт её сама.
Не камин для Ведьмы
важен,
Ей дороже Оберег!
А Колдунье важен Статус,
Чем любимый человек.
Не важны для Ведьмы
деньги,
Жизнь прекрасна
И без них.
Они Родом будут дАны,
Нижний Мир не обделит.
Магия важней Колдунье,
Нужны важность
и Богатства!
Взамен берёт
лишь Деньги!
Дары ей не подноси!
Нижний Мир
не даст ей Воли,
Не бывает в Жизни так.
Между недрами Земли
Колдовства не будет!
Магия людей Не лечит,
Нужно это понимать!
На магических обрядах
Души лишь страдают.
***
Не помогут Деньги
Радужными стать!
Не помогут Роду
Путь вам подсказать!
***
Передаю информацию
Свидетельство о публикации №123120407679
Голову сломать можно.
Ведьмами и колдунами не сильно интересуюсь.)))
Но если вы ведьма мне без разницы,
Лишь бы добрая, это и по стихам понятно.
Алексеи Белыи 05.03.2024 20:09 Заявить о нарушении
Никто из ныне живущих не знает правды, но каждый старается делится тем, что внутри. В комментарий о котором Вы пишите, не особо вникала. У меня свой Путь и своё видение.
Юлия Ковалерова 06.03.2024 15:46 Заявить о нарушении