Котенок

Котенок.

Принесли нам комочек пушистый.
Такой маленький, ушки торчком.
И янтарные, бусинки глазки.
Подрастет, станет взрослым котом.
Мы его окружили заботой.
Как ребенок живет он у нас.
Такой милый, шкодливый котенок.
Как тигренок, в полоску окрас.
Нашей шкоде позволено всё.
И запретов ему нет ни в чём.
Этот мягкий, пушистый комок.
Мы не чаем души просто в нём.
2023г.   ИОГ.


Рецензии