В ожидании чуда
Как мира разные края
Как разные людей пошибы
Одни живятся понапрасну
Иные мертвеливо ждут
И тают, тают ежечасно
Порой отчаянно смелеют
Клокочет в их груди огонь
А после тлеют, тлеют, тлеют
Келейные надежды холят
А кто не верит ни во что
Тем самым сам себя неволит
Ведь ждут на дне пруда лягушки
Авось их чудо озарит
Как блеск из елочной игрушки
04.12.2023
Свидетельство о публикации №123120407618