Честное снова

На завтрак то же самое заново. Тянет под ложечкой.
Не торопливо. Чайною. По ложечке. За неё. За него.
Полумрак сменит зарево. Зареву. Потянусь грациозно так…кошечкой.
Всё смягчаю. Немножечко. Зае…заехал бы, по роже бы. Скорее всего.

По всей видимости рассвет. Но виден ли свет? Вообще, хоть что-то видно?
Пора бы уже просыпаться…сквозь пальцы прекращать, но нет. Даже обидно.

Пальцев много, а я один. Всем внимание удели.
Загибаю каждый, в частности, а там слово за слово...
Кулак сжать, разжать. Видно вену? Ввели.
И дают мне своё честное…снова.

Хотелось бы заново. То же, но не самое.
Чёрт бы с ним с лучшим – не брезгую недостатками.
Знаю только, что и у самого за спиной…Бог знает что.
И не удачное донорство с пересадками.

04 декабря 2023 года


Рецензии