Я весь насквозь в любви к тебе в чередовании со см

Я весь насквозь в любви к тебе в чередовании со смертью
Вкус шлюх на солёных устах.
Люблю одну, думаю о стах.
Год загибался и чах.
Вкус шлюх на забытых губах.
Смерть близка.
Вперёд блистать.

2-3 9 23


Рецензии