Это - просто

Не нужно органики смелой,
все у судьбы под прицелом,
превратите вы раны в мудрость,
ум и силу, в чувства, разумность.

Не хами, и не будешь прославлен,
даже тот, кто был жизнью ослаблен
обретет чувство веры и смыслы,
если мы, им поможем не виснуть.

Над обрывом жизни суровой,
каждый сам, за себя, и по новой,
песню пишет в след уходящим,
люди обманчивы, но надо быть зрячим.

Наш процессор сильно разрушен,
но мы жить, прямо очень хотим,
да, не роботы, и жизнь не из лучших,
на лице уж немало морщин.

А в системе жизненных функций,
был случайный души самострел,
невиновности презумпция…?
- Человек, очень выжить хотел.

Когда в жизни что-то не так,
То возможно, все налаживается.
Со слезами люди идут на глазах,
Это просто - счастье сказывается.


Рецензии