Ночные письма

Не подумай, я не пьян,
Что пишу тебе средь ночи,
Эти мысли не обман,
И засели во мне прочно.

Слов красивых на подбор
Не использую игриво,
То что чувствую в упор
Для тебя пишу правдиво.

Прочитаешь утром ты
Все мои ночные строки,
В них так много теплоты
Для себя найдёшь в итоге.

В предрассветной тишине
Сразу станет всё понятно,
Тут же отписавшись мне
Ты ответишь: "Мне приятно!"


Рецензии
ДОВОЛЬНО ТОПОРНО, ДЛЯ,..."О ЛЮБВИ",-
-НА МОЙ ВЗГЛЯД,...
НО ЭТО МОЁ МНЕНИЕ И НЕ БОЛЕЕ ТОГО,...
...
КАЖДЫЙ ВОЛЕН ПИСАТЬ,-
-КАК ЕМУ ХОЧЕТСЯ, И КАК УМЕЕТ,...

Самсонов Саша   10.12.2023 12:51     Заявить о нарушении