Я знаю мир когда нибудь наступит...

Я знаю мир когда-нибудь наступит,
Где были взрывы вырастут цветы
Война солдат своих домой отпустит
И матерей и жён исполнятся мечты.

Здоровыми чтоб сыновья вернулись,
Мужья обняли любимых своих,
От ужаса вражды, воины проснулись,
И улыбнулись повстречав родных.

И не было прощаний долгих на перроне
И горьких слёз, переживаний и тревог,
Сорок человек в плацкартном что вагоне
На чужбину едут в зловещий городок.

Однажды мир наступит, точно знаю,
И в небе птицы вместо дронов полетят
И с напряженных плеч погоны снимая
На просторы родные взгляд бойцы устремят.

Ну а пока свист пуль лишь слышно
На поле боя кто-то жизни отдаёт
Кого-то защитить успел Всевышний,
Он день ещё один сегодня проживёт.

Орудий залпы там будут грохотать,
А здесь с надеждой ежедневно жить,
Когда же вновь он сможет написать,
Когда же вновь он сможет позвонить.

И отправлять рисунки будут маленькие дети,
Гуманитарку всей страною будем собирать
Чтобы однажды вернувшись на рассвете
Бойцы могли своих любимых обнимать.


Рецензии