Иду в ночи

Иду  в  ночи  и  ртом  ловлю  снежинки,
Они  как  бабочки  порхают  вкривь  и  вкось.
Набухла  куртка,  мокрые  ботинки,
А  я  бреду  по  снегу,  на - авось.

Не  замечаю,  -  руки  застывают,
Иду  в  ночи,  забыл  про  телефон.
Не  разобрал,  что   кто-то  окликает,
Иду  весь  ошарашен,  опьянён.

Иду  к  тебе,  я  весь  тоской  изранен,
Иду  и  вижу  только   свет  в  окне.
Который  не  предаст  и  не  обманет,
Но  лишь  согреет  в  зимней  тишине.


Рецензии