Мечтаю я зимой о лете

Мечтаю я зимой
О лете -
Ковёр цветов
В лесной глуши.

Луга с ромашками,
Поляны
И волны васильков
Во ржи.

Зимой мне
Снится земляника
И трели птиц
Лесных порой,

И аромат
Лесного меда,
И диких пчел
Летящий рой.


Рецензии