Другой
стихи я писал,
тебя я БОГИНЕЙ и клевою звал,
но не было денег,
печалилась ты,
хотела красивую жизнь и понты.
И вот я однажды пришел в ресторан,
хотел я работать,
но встретил обман,
ты там королевою пила вино,
и было тебе на меня все равно.
ЕГО целовала, того кто с тобой,
там была жратва и коньяк дорогой,
скользнула ты взглядом смотря на меня,
потом с ним жестоко и подло ушла.
Припев:
Увел ведь тебя с ресторана другой,
я бедный, не нужный, я просто чужой,
а я разбогатею , ты будешь со мной,
куплю тебе шубу ,МАЛЬДИВЫ, прибой.
Утонешь в деньгах ты,
весь мир я куплю,
к ногам твоим злато , шелка положу,
но вот мне Любви не купить,
нет денег таких чтоб ее возвратить.
Припев:
Свидетельство о публикации №123120407452