Ночь для творчества
Самое время
Несмотря, что
За окнами тьма.
И подруги-
Бессоницы бремя
Будоражит
Глубины ума.
Осторожно открою
Окошко,
Несмотря на
Мороз и пургу,
Чтобы муза
Моя прилетела,
Я её уж давно
Стерегу.
Рифмы льются
Рекою журчащей,
И ложатся стихи
На листок.
Значит здесь
Уже милая муза-
Вдохновения
Вечный исток.
Свидетельство о публикации №123120407426