Чай
Готовимся пить чай,
Перед чаепитием не читай!
Ты начиталась вчера!
Пишут, о таком пишут,
Что за столом не сказать.
Для чего?! Учат мир понимать?
Так для мира мира ищут...
Не смотри и ящик,
После него не попьешь,
Сразу больничный возьмешь,
Как откроется черный чемоданчик.
Так что мне уши закрыть?
Что мне глаза завязать?
Как бы тебе так помягче сказать...
Постарайся просто все забыть...
Свидетельство о публикации №123120407425