Танцовщица

Движение застыло на мгновенье...
Летящий пируэт. Открытый взгляд.
В графическом точёном воплощеньи
танцовщица, и ветренный заряд...
Миг только, и продолжится движенье.
И пламенем свечи взметнётся жест.
Останется лишь краткое мгновенье,
порыв, полёт, волненье, вдохновенье...
и свет...

фото Натальи Сафроновой


Рецензии