Заамбарская фиалка
С утра прикасаюсь.
Знаю точно,что с Богом
Очень нежно общаюсь.
Прижимаю листочек,
Согреваю тычинку,
На цветке вытираю
Чуть заметно пылинку.
Её цвет ярко- красный
Меня восхищает,
Ну а форма цветочка
До слёз умиляет.
Подсыпаю землицы,
Чтоб ей корни пустить.
Чуть поглубже,чтоб дольше
На земле могла жить.
Да,цветочки,как люди
Могут души ласкать,
Могут пасмурный день
В радостный превращать.
Волновать могут душу,
Восхищать могут сердце,
В мир прекрасного могут
Поутру открыть дверцу.
15.09.2022...
Свидетельство о публикации №123120407341