с пеленой пьяной боли
ждать буду пока та будет таять
воду налью и сяду на стул,
обдаст горло горечь, и жизни хомут
всё меньше в диаметре,
но сужать механизм пока буду я сам,
приближая прошлого каждый момент
до пикселя, глядя на мир только через объектив узкой шири зашарпанной камеры,
может и будет мне легче,
но не меньше чем через кварталы,
заместо чая заварю терафлю,
хоть и не болею, синтетикой жизни
обитая в дурмане, выдам я это за тру.
обманом я чаюсь и на жопе катаюсь
со ступенек в своём же аду,
для замены своё вырву я сердце и путь освещу.
«скоро отпустит», – говорит себе уже юному
мальчик из прошлого, что так далеко.
«прости меня, парень, но печали я свою жизнь отдаю»,
– шкет мне ответил, и побрёл куда-то в тоскливом и странном бреду.
Свидетельство о публикации №123120407319