что ты расскажешь?

что ты сегодня расскажешь этим безголосым стенам?
как снова всё сломалось
и нужно ломать систему
что не любила (только если малость)
и не простила - сил не осталось
что ты расскажешь им завтра?
как было сложно прощаться
как исчезало все, что считала важным
а что не считала важным - множилось
«как тебе с этим жилось?»
похоже на полуобморок
как в полудреме шагала в цветочный
совсем не в силах поставить точку
как болела кем-то одним
а лечилась другими - незнакомыми и дурными
они это видели. стены всё видели
стЕнам не важно, что ты расскажешь
что ты там чувствуешь или хочешь
все, что когда-то было безумно важным
умещается в многоточие
что до меня - было больно не сильно
(будто по мне проехал камаз)
но мне проще из памяти стереть свое имя
чем то, что соединяло нас


Рецензии