Вспомнить

Закончились эмоции, любовь
Замерзли чувства, и душа остыла
Её не скоро отогреют вновь
Совсем недавно по-другому было

Почти забыли мы, как хорошо
Часы с тобою вместе проводили
Но незаметно время то прошло
Как будто воду на песок пролили

Свою любовь мы не смогли сберечь
От зависти и сплетен по соседству
Все обещания и клятвы сбросив с плеч
Как старое ненужное наследство

Зачеркнуты все планы и мечты
Потерян смысл и разговоров темы
И у последней мы стоим черты
Как мы пришли сюда и где мы?

А может поискать пути назад
Туда, где мы близки друг другу были
И, обернувшись, посмотреть в глаза
И вспомнить все, что мы почти забыли


Рецензии