Любит жизнь любить!

Цепочка собирается не быстро!
Невзначай - не перегнуть!
И с верой к вечеру, домой явится!
Не лёд, а день - подтаял, наконец!

Горький труд - пусть поскучает!
Длинная дорога - отдохнёт!
Надежда с грустью расцелуются!
А день-то, вовсе - не плохой!

Счастье, как цепочка - изготовил!
Распахнёшь халатик у любимой - шея есть?
Так любимой, цепочку в подарок!
С сильной верой любит жизнь любить!


Рецензии