Был и той

Где-то там ты, в той стране
В чужедальней стороне
Не увидеться с тобой
Не устроить праздник-той!

Смех твой слышать, прищур глаз
Чуть смущенный, напоказ…
Наш диван…, нет твой диван…
Кто там занял? Новый хан?

Ты, не дашь ему скучать…
«шоппинг» (будешь приучать)
Ну, наверно, так и есть…
Заслужила, тебе честь!

Иудейская натура…
Дама ты, совсем не дура.
Благодарен я тебе
Что была в моей судьбе.

Не хворай, гордыню спрячь
Не гони, судьбу ты вскачь
Что, Аллах предначертал
Каждый это испытал…

Крохи радости и счастья
Чуть беды, судьбы ненастья
Но ведь живы, был и той
Жизнь не вычеркну с тобой…
****


Рецензии