В декабрь канючить тёплое быльё
Поляны белые , забравшие её
Теперь до лета , в вересках надежды
В декабрь канючить тёплое быльё
На белый кров печатными стегами
Пересекло прогалины зверьё
Матёрый лось сохатыми рогами
Пометил в гон застылое лесьё
Свидетельство о публикации №123120407210