Я полных женщин не люблю. Шуточное

Я полных женщин не люблю,
Но всё ж при виде их радею.
Бондаж знакомой я куплю,
Тогда обнять её сумею.

Судьба, повидиму такая
На  долю выпала мою.
Но лучше полная чем злая,
И я неприязнь утаю.

Она давно мне не чужая,
Поскольку нас роднило ложе,
Мне не нужна сейчас другая,
И я пока ей ей нужен тоже.

Но всё ж сердитая бывает,
Но уравняет ложе всё.
Что будет дальше, я не знаю,
Но её страсть меня спасёт.

Для рук всего у неё много.
Есть что увидеть, за что взять.
Но мне не скучно с ней в "берлоге"
И важно, что она не б....ь.

Но мне всегда с ней интересно.
И тестерон своё берёт.
Нам на одной тахте не тесно,
Когда она оргазм свой ждёт.

Несчастными мы в жизни будем.
Когда проснёмся мы вдвоём,
И не почувствуем их груди
Тех женщин, с коими живём.

Без ласк все женщины страдают.
Длиннее кажутся все дни.
Их груди быстро увядают,
И быстро старятся они.
2023г. Декабрь.


Рецензии