Детство нам не повторить?

Милость вечером подаётся, охотнее!
Мы же вечером, только, свои!
В нас просыпается ребёнок!
Единственное слово срывается, само, - прости!

Наивный взгляд, так вместо света!
Люстре приказывая,- знаешь про тишь?
Она не тускнеет - ты тоже!
Хочу-хочу и всюду лезешь, но детство нам не повторить!


Рецензии