Не знаю я...
Напал на город, взяв его в неволю.
Который год, из века в долгий век,
Он сыплет с неба белою крупою.
Мелькает мотыльками за окном –
Холодными от равнодушья к свету.
Возводит заградительный кордон
Между пургой и памятью о лете.
Он только снег, замерзшая вода,
Кристаллы в форме звездочек-снежинок.
Мне кажется, пришел он навсегда,
Тем самым вызвав нас на поединок.
Свидетельство о публикации №123120407166
Счастья!
Дарафея 06.02.2024 15:43 Заявить о нарушении
Дина Лебедева 06.02.2024 21:46 Заявить о нарушении