Девиз российского народа

Девиз российского народа-
За власть родную умереть,
Такая у кого порода:
Так было,есть и будет впредь!

Кто за Россию умирает,
Тот без мытарства сразу в Рай
Прямой дорогой попадает:
Такой вот русский самурай!

В Душе какого кодекс чести
Погибнуть требует в бою
Желательно с другими вместе
В окопе или же в строю!

Смерть добровольно выбирая,
Сам погибай-страну спасай,
В отличие от самурая
Крича "Ура!" взамен "Банзай!"


Рецензии