Где так долго ходил?

Ты каждый день любовь встречаешь!
Как нежно женщина твоя говорит!
С улыбкой смотришь - заслужил ли?
Так день боролся, чтобы вернуться домой!

А все ошибки растерял уж!
Длинна дорога - шёл пешком!
И сердце подсказывало -(выброси лишнее)...
И ты разбрасывал... и край находил!

Сторонкой ускользал, отчаянно!
Обиды оставлял - не тащить домой!
Домой заходил, как кот-учёный!
Любовь встречала,- где так долго ходил?


Рецензии