***

Люблю! Безумно! Не могу..
Мне без тебя пустынно в мире,
Люблю как ранюю весну,
И жду, как лето ждут в Сибири.

Люблю и не найти мне слов,
Чтоб описать, что происходит,
Как велика моя любовь,
К тебе улыбкою исходит.

Люблю тебя, твои глаза,
Твои ресницы, брови, губы,
Но, не люблю, когда в слезах...
Скрежещут аж порою зубы...

И не люблю, когда грустишь,
С тоскою смотришь сквозь экран,
И этим взглядом ты казнишь,
Я чувствую, что я тиран...

Твой голос, ласка для ушей,
Готов я быть с тобою сутки,
И наплевать на всех людей
С тобою дороги, минутки.

Люблю! Безумно! Не могу,
Мне без тебя и жизнь не в радость,
Хочу, чтоб к моему плечу,
Хотя б во сне, но ты прижалась... ;


Рецензии