Бей жидов - спасай Рассею
Если в кране нет воды.»
Это знают все евреи:
«Значит выпили жиды»
А теперь почти их нету…
В кранах снова нет воды.
Но по старому навету
Виноваты вновь жиды.
И знакомо с малолетства
Слово русское «погром».
Двухсотлетнее соседство
Не спасёт еврейский дом.
Снова будет «кровь младенцев»,
«Протоколы мудрецов».
Не поможет Розенбаум
С песнями про казаков.
Под Луной ничто не ново:
Виноватый должен быть.
Покидать свой дом хреново.
Но хреновее в нём жить.
И забыв про то, что было,
Едут к немцам на хлеба.
Шило променяв на мыло..
Разве это не Судьба?
До мозга костей будь русским,
Крест огромный нацепи…
Свой в кругу ты только узком.
Бьют по носу - не вопи!
Свидетельство о публикации №123120400711
Вода идёт отлично!
Из-за бугра харкать,
Вот, неприлично!
Роман Котов 05.08.2024 13:05 Заявить о нарушении