23373. Мы не вписались в рынок олигархов...

То,  что  всю  жизнь  работали  мы  на  страну
Мы  не  вписались  в  рынок  олигархов
Они  присвоили  себе  добро  страны
А  мы  обуза  правды,  их  алиби  в  суде,  в  которой  правда
Мы  не  нужны  им,  мы  расходный  материал
На  нас  можно  всех  проводить  эксперименты
Жидовская  фашистская  ворвалась  власть
Под  глобалистами  штурмуют  все  законы  аферисты.






Без поддержки Правительства Москвы.


Рецензии