Я понимаю ласки

Опять день убегает!
Не верну и день не свернёт!
Бережно подумаю о вечере!
И вот опять, мешает ночь!

Вечер, а смог бы, помешать?
Иллюзии не любишь?!
А ночь режет лишнее от дня?
Прости уж, ноченька - обидно!

Суть дня не уловила!
А в темноте найду кого?
Счастье... а если суток не хватило?
Можешь ночка, крепенько, любя обнять?

Ночь, а ты растёшь?
Свежий день, потом покажешь?
Как деревья зимой - я усну?
Ласкает ночь - я понимаю ласки - счастье!


Рецензии